miércoles, 23 de abril de 2014

ENSAIMADA DE CALABAZA



Una calabaza de un kilo
Un paquete de pasta filo (Unas 10 hojas)
100g de azúcar
100g de margarina
1 cucharadita de canela

Pelar la calabaza y trocearla en trozos pequeños, colocarla en una olla con dos cucharas de agua y el azúcar a fuego lento dándole vueltas y chafando con un tenedor hasta que quede como mermelada. Retirar de fuego y añadir la canela mezclando.
Colocar las hojas de pasta filo juntas y estiradas encima del mármol. Derretir la margarina y con un pincel untar la primera hoja hasta la mitad, doblar por encima la otra mitad y volver a untar, colocar al principio de la hoja 2 o 3 cucharadas de relleno haciendo un raya de un extremo al otro y enrollar haciendo un bastón. Colocar al centro de una bandeja de horno enrollando como un caracol, hacer lo mismo con las siguientes hojas untando,  rellenando, y colocando en círculo haciendo una ensaimada. Volver a untar por encima con el resto de  margarina.
Hornear a 175 grados 45 minutos.        
                                                                                            


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