lunes, 18 de noviembre de 2013

BESUGO AL HORNO





INGREDIENTES

1- Besugo de 1kg
2-Cebollas
2-dientes de ajo
6-Cucharadas de aceite de oliva
500g de patatas
1-Limón
Sal
Perejil

Vaciar, limpiar y lavar el pescado. Hacer unos cortes de poca profundidad en la parte superior, sin llegar a la espina central.
Limpiar y cortar las cebollas y patatas en rodajas.
Pelar y triturar los dientes de ajo.
Poner en una fuente las 6 cucharadas de aceite, la cebolla, el ajo y dejar al horno 5 minutos. A continuación, añadir las patatas, la sal y un vasito de agua, y dejar cocer durante 10 minutos.
Cortar el limón en rodajas y luego por la mitad y colocar en los cortes de besugo, salar y ponerlo en la bandeja, encima de las patatas. Cocer al horno unos 15 minutos más.
Dejar reposar unos instantes y decorar con ramitas de perejil. 

























No hay comentarios:

Publicar un comentario