1-
Besugo de 1kg
2-Cebollas
2-dientes
de ajo
6-Cucharadas
de aceite de oliva
500g
de patatas
1-Limón
Sal
Perejil
Vaciar,
limpiar y lavar el pescado. Hacer unos cortes de poca profundidad en la parte
superior, sin llegar a la espina central.
Limpiar
y cortar las cebollas y patatas en rodajas.
Pelar
y triturar los dientes de ajo.
Poner
en una fuente las 6 cucharadas de aceite, la cebolla, el ajo y dejar al horno 5
minutos. A continuación, añadir las patatas, la sal y un vasito de agua, y
dejar cocer durante 10 minutos.
Cortar
el limón en rodajas y luego por la mitad y colocar en los cortes de besugo,
salar y ponerlo en la bandeja, encima de las patatas. Cocer al horno unos 15
minutos más.
Dejar
reposar unos instantes y decorar con ramitas de perejil.
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